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Kochen

Betonen wir mal wieder das norddeutsche Element und stellen einige Kochbücher
dazu heraus.

Keim, Heinrich u.  Willem Lüth, Südniedersachsens Küche. Rezepte, Geschichten,
Anekdoten. Gundesberg-Gleichen: Wartberg Verlag 1988

 Adele Rohde, Deftiges aus Norddeutschland. Gerstenberg / Karana 1998

 Adele Rohde, Leckeres aus Norddeutschland. Gerstenberg / Karana 1998

 Brirup-Lindemann, Agnes, Norddeutsche Küche und Westfalenkost. Ein nostalgisches
Kochbuch. Warendorf.: Schnell 1922/97

 Heinz, Dieter, Köstliches aus der nordeutschen Küche. Eine Auswahl ... 
Frechen: Komet [o. J.]

 Stern, Heinrich, Köstliches aus der niedersächsischen Küche. Eine Auswahl ...
Frechen Komet [o. J.]

Und von unserer heimischen Zeitung, der Deister- und Weser-Zeitung:
 DeWeZet, Leckere Gerichte rund um die Kartoffel. Rezepte aus Norddeutschland.
Hameln, C W Niemeyer [o. J.]

 DeWeZet, Herzhafte Eintöpfe und delikate Aufläufe. Rezepte aus dem Weserbergland.
Löhnberg: Phönix [o. J.]